Здравствуйте. Всё же покупатели поднажали на этой неделе и смогли дойти до промежуточного уровня 3050, закрепиться за ним сразу не получилось. Теперь покупателям для продолжения восходящего движения надо будет пробивать и закрепляться за уровнем...
EUR\USD W1. Всем доброго субботнего утра! И отличных выходных. А раз у нас суббота то давайте посмотрим в начале пару EUR\USD именно на неделях. А на неделях мы имеем классический медвежий разворотный паттерн в виде свечного медвежьего Поглощения....
Иногда даже при правильной торговой стратегии и долгосрочной перспективе можно столкнуться с просадками, особенно на таких волатильных рынках, как золото. Усреднение, безусловно, может помочь в ряде случаев, но как вы упомянули, не всегда. Золото,...
GBP\USD Д1. Доброго субботнего утра Бегжан! Хороших выходных. Если смотреть пару GBP\USD по моей ручной разметке на днях, то здесь на техническому индикатору мы формируем сигнал на продажи в зоне перекупленности вверху. А цикл отработки подвалом юга...
Вы Знаете я например считаю что интуиция - это всего лишь работа нашего подсознания. В принятии своих торговых решений трейдер должен руководствоваться прежде всего осведомленностью, своими знаниями, опираясь на свой опыт проведения торговых сделок...