Валютная пара USDJPY (это не ее ли зовут гейша?) на графике дневных свечей D1 отреагировала ростом на пакет новостей в азиатскую сессию. Пара встретила при восходящем движении двойное сопротивление в виде красной линии tenkan и нижней границы...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 158.64. При подходе цены к уровню - 157.55 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Привет! А я напротив несколько расстроилась тому, что вчера пересмотрела свои ожидания по GBP/USD в пользу дальнейшего снижения, а делать этого не стоило. Ведь еще в понедельник указывала две области, а именно 1.2334 и 1.2320 в качестве крепким...
Приветствую, windnata! Я все еще продолжаю рассматривать по GBP/USD варианты со снижением в качестве приоритетных направлений. Пока ожидание отскока от зоны продаж, которая сформировалась между ЕМА200 на 1,2440 и ЕМА50 на 1,2420, оправдывается. Жду...
Наташ, консолидация и начало северного отката для японской йены технически обоснованы, так как на Н1 покупатели полностью отработали последний нисходящий импульс от хая 155.88 и без коррекции дальнейшее снижение котировок на USD/JPY маловероятно....