Доброе утро, Ольга! Как все быстро меняется на рынке. Был бодрый рост на нашем товарном активе XAUUSD и в четверг цена развернулась. Новости по Америке вышли в зеленой зоне и укрепили доллар. Снижение продолжилось и минимум был установлен на 2730....
Всем привет поклонникам данного форума! И так начнем XAUUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 2734.30. Последняя цена предыдущей свечи 2749.12. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не...
Приветствую всех участников рынка! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Для подтверждением продаж будем...
Доброе утро! Не совсем поняла про какие триста пунктов ты говоришь... Позавчера GBPUSD пробежал около 100 пунктов, а вот вчерашний день почти 150. Меня больше удивила именно торговля в четверг, нежели в среду даже. У меня вчера совсем не было...
EURJPY Рассматриваю пару евро йена на четырёхчасовом графике. Пара здесь торговалась около отметок 155.525, она скорректировалась после продолжительного роста я предполагала, что и этой коррекции не будет, но она добралась оказывается до прошлых...