Мои ожидания оправдываются по BITCOIN и на графике четырехчасовом я констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 102685. Все пришло время шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла...
Отличный совет конкурирующим конторам! Пусть расслабляются дальше. Конечно! Пока она будет прохлаждаться в кондиционируемых застенках с трёхразовым суточным питанием, утренними прогулками по тюремному двору и вечерними просмотрами телевизора, нам...
Доброе утро! Как правило, перед снижением индекса доллара (USDX) его индикатор процента роста всегда ныряет в медвежью зону и затем поднимается, и уже потом начинается снижение в течение нескольких дней. Это я к тому что вероятно скоро последует...
Пара - AUD/CAD. На текущий момент, цена находится в районе локальных уровней - 0.8919, вход в рынок на покупку от локальных уровней - 0.8919, станет после пробоя сопротивления - 0.8943. При этом индикатор ЕМА, с периодом 13-50 должен нарисовать...
Глубокая коррекция по BITCOIN на графике четырехчасовом перешла в нисходящий тренд и выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и вошла в...