Убыток надо отбивать на каком - то волатильном инструменте, где спред по меньше. Убыток конечно не хилый. Я уже тебе писал, что хочу автоматизировать торговлю. Все бесплатные эксперты писаны на мажорах. Так что убыток надо будет отбивать на парах....
Похоже что #CL, завершили цикл импульса в волне ((1)), вчера еще раз пошли вниз в импульсе, обновили минимум, то скорее всего может быть пятой волной в ((С)), и по плану сегодня ожидала коррекцию в волну ((2)) ((С)), и если минимум вчерашний цена не...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. В подвале индикаторный осциллятор MACD,...
Рыночная ситуация - USDCHF. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
GBP/USD Приветствую, Джекки! В данном аналитическом посте мне бы хотелось посмотреть на недельный таймфрейм по паре фунт/дол. Открываем недельный график и видим, что ранее на протяжении 2023 и 2024 годов пара фунт/дол торговалась в рамках...