GBP/USD пока ещё в рост, судя по вышедшему свежему СОТ отсчёту. Чистая позиция хоть и на 35316 контрактов у двух групп ведущих в рост и всё очень шатко, но набор в диапазоне был по лонгам. Логов мы не видели на этой неделе с перебитием хаёв, а...
Так же по-старому, без изменений, AUD/CAD продолжает движение в границах бокового канала, тестируя уровень сопротивления 0.9025. Преодолеть его ни как не получается, и поэтому, пара ни как не может выбраться из диапазона. В данной ситуации, остаётся...
Приветствую. У меня тоже складывается впечатление что по AUDCAD глубокая коррекция ещё не завершена. Выход к уровню 0.9125 очень даже возможен. Это будет уже шестая волна коррекции. И для того чтобы ей потом развернуться вниз (а это придётся...
Если посмотреть глобально на пару EURCHF, то сейчас идёт нисходящий тренд. И внутри этого тренда продолжается широкий коридор коррекций. И возможность у цены сейчас имеется и на верх сходить. Чтобы протестировать верхнюю границу канала. И вниз ей...
Пока у меня новое от Инсты это кэшбэк. Поменьше, чем рибейт. Но и то приятно, хоть и мелочь. Спасибо! Терпение важно для нас просто крайне необходимо. В пятницу сделал на центовике примерно 10%. Когда есть движение, тогда и есть прибыль! Но я бы...