Цену на акции компании Amazon тоже следует добавить в волновую ветку, так как и по ним может быть не плохая торговля в перспективе. И так, что мы имеем. А имеем мы 100% возможность поработать в бычью сторону как в возможной волне b коррекционного...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре EURUSD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 1.04485 и 1.04480. Это...
Почему рассматриваю восходящий сценарий по валютной паре NZDUSD, чуть шире постараюсь объяснить, и хочу углубиться в структуру актива разобрав по деталям Ну что, рынки открылись, и наши ожидания по валютной паре NZDUSD потихонечку начинают...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре AUDUSD. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 0.6350. Если все пойдет по плану, то профит можно будет забирать...
В прошедшую пятницу предполагал движение цены к уровню открытия дня, по синей стрелке. Было желание оставить покупку в работе через выходные, но подумал, что какие-нибудь события и высказывания политиков могут двинуть цену против меня. Хотел...