USDJPY_H1 Ена без изменений. Рост уже давно назрел, но до подтверждения далеко и места внизу еще хватает.. Только мониторинг.. GOLD_H1 Пятерка для пятой почти готова (или уже готова). Пора собираться вниз, а уже по динамике снижения можно будет...
Доброго дня. Пара EURUSDоткрылась с небольшим южным гепом, снизившим её к уровню 1.1318, и получив отскок от него, продолжила рост, достигнув уровня 1.1410, сломав ТФ М15 на бычий, что даст возможность продолжить рост к хаю, который может сдержать...
Привет. AUDCHF - Прогноз. Определение рыночной обстановки через индикатор Ишимоку, показывает о возможном рыночном застое в облаке, которое образуется двумя линиями Senkou Span B 0.51526 и Senkou Span А 0.51448. Можно заметить, цена 0.51487...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой CHFJPY. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня...
Можно еще усилить эффект если на паузе работы бота пополнять счёт. Паузу держать дооолго. Хейтер справедливо заметил, что диверсификация размывает доходность. Очень толковая ремарка, имхо.) я замечал, но сформулировать ума не хватило. Вопрос по...