В конце недели EUR/USD снизился к уровню поддержки 50% часового ретрейсмента Фибоначчи. До этого он развернулся от сопротивления 14.6%, когда на импульсе к нему поднялся. Цена ещё при достижении 23.6% создала внутренний паттерн на снижение, но после...
USDJPY Меня в первую очередь в последнее время относительно этой валютной пары интересовал другой тайм – Н4, где собственно говоря достаточно интересно развивались события. Неоднократно показывал скрины с него, и конечно же диагональная линия...
#NZD/USD Новозеландский Доллар - Доллар США. Сценарий движения валютной пары Доллар США согласно техническому анализу. 4-х часовой таймфрейм. Рассмотрим возможность сегодняшней прибыльной торговли инструментом согласно сигналам трех индикаторов -...
По паре USDJPY закрыли торги на уровне 156.30 и к моему сожалению сломали у меня развитие юга на дневном масштабе так как не удержали цену ниже уровня 155.98. А теперь по четырехчасовому масштабу нужно ждать роста пары к сопротивлению 158.82 и будет...
Рассмотрим BTC на текущий момент. Неделю по котировкам СМЕ закрыли на 105280. Здесь я на что хочу обратить внимание, биткойн показываем одинаковую динамику движения не только по импульсам роста, которая составляет 15-18%. Но и коррекции у нас тоже...