Всем здравствуйте! Валютная пара AUD/USD по ходу дневной сессии торгуется с заметным понижением. Австралийский доллар теряет заваеванные позиции. Давление на ауди оказывает плохая экономическая статистика из Австралии. В частности данные по...
Так и говорить может человек не прошедший через это. От 3500 точно свалится. Просто нужно не пытаться развернуть котировки золота, а тупо ждать когда они сами развернутся. Пожалуй чемодан брать не стоит, у больших денег всегда есть серьёзные...
GBPUSD без сюрпризов прошло заседание банка Англии сегодня и регулятор проголосовал за сохранение ставки неизменной. Реакция пары распродажа фунта. Впрочем, началась она еще в начале европейской сессии после публикации новостей по рынку труда в...
NZD/USD. Приветствую, Interforks! По этому инструменту сегодня лучше остальных мажоров отработали расхождение от максимума движения. Уже вниз сходили на 80 пунктов, а впереди ещё целая сессия. Я думаю, что затягивать с реализацией снижения тут не...
AUD/CAD. Очень хорошее здесь снижение пары австралиец канадец, цена расвернулась на юг прямо от восходящей линии сопротивления северного канала. Посмотрим конечно, но думаю что у медведя есть неплохая перспектива опустить цену вплоть до 0.8965. Я...