Сегодня по графику EURJPY, видим движение в сторону покупок, инструмент сейчас торгуется в районе промежуточных уровней - 150.558, для продолжения бычьего направления необходим слом максимума - 162.452, от которого можно рассчитывать на проход цены...
EUR/USD Приветствую. коллега по форуму и по торговле! Вот и закончилась новая торговая неделя и мы можем подвести итоги. И так начнем мы пожалуй с четырехчасового таймфрейма. На нем у нас пара евро/дол продолжает торговаться в рамках уверенного...
Ближе к концу дня мы видим, что слабость пары USD/CAD, которая наблюдалась в начале американской сессии сменилась опять ростом американского доллара, пара даже поднялась до отметки 1,44741, что несколько выше максимума 19 декабря прошлого года...
Если кратко оценить мою сегодняшнюю работу по EUR/USD, то могу сказать, что "договорится" с парой у меня не получилось. Вот мои планы на сегодня и вот те экстремумы, которые EUR/USD протестировал при сегодняшних движениях - 1.02649 и 1.0330. И...
Сдувается данный ценовой пузырь по паре GBPAUD на этом графике дневном и с этим фактом не поспоришь, а надо только использовать. Констатирую развитие нисходящего тренда и выделил сигналы для продаж. Вместе как гистограмма АО, так и гистограмма...