Ну про ребейты мы знаем и по максимум у используем. Для особо азартных можно ещё бонус на пополнение взять, но тут тоже как повезёт с отработкой. Но профит и ребейты будут в разы больше. Инстафорекс молодец, даже при махинациях он обычно отдаёт...
Далее до момента выхода цены за крайние полосы индикатора Боллинджера (80,2) на часовом графике предполагалось не торговать. Наиболее вероятным сценарием представляется движение вниз к отметке 0.9566, откуда ловлю покупки отложенным ордером.Доброго...
Приветствую. Ну по GBPNZD я думаю пациент скорее жив чем мёртв. Глобальный восходящий тренд продолжается. И завершаться он будет вполне вероятно пиком. То есть скачок на верх я ожидаю очень серьёзный. Несколько сотен пунктов как минимум. А вот...
Валютная пара фунт доллар закончила торговую неделю на значении 1,2914 и это практически на фигуру вниз того уровня куда фунт уже доходил. А доходил он до значения 1, 3014. Скорее всего на такой факт движения подействовало укрепление доллара,...
EUR/USD Рассматриваю, валютную пару EUR/USD по графику четырёх часового тайм фрейма, здесь чётко видно, что медведи на сей раз приложили,чуть больше усилий, чем это было на прошлой неделе, всё это позволило сделать более глубокую коррекцию на юг,...