Мы с Наташей встречаем Новый год...вернее, уже встретили Новый год, наверное, самые первые на форуме... А вот сегодня наши с тобой ожидания по EUR/USD, полностью совпадают и надеюсь, что ты себя порадовала продажей. Я же сегодня, на удивление, не...
Торговый инструмент GOLD. На данный момент по золоту на мой взгляд уместно посмотреть именно старший дневной период графика. И только он дает понять что сейчас лучше быть вне рынка. Пока волновая структура строит свой порядок нейтрально, а индикатор...
Вот и наступил новый 2025 год Заглянув в терминал, я обнаружил, что начисления прошлой недели уже зачислены на бонусный счёт, наверное Дед Мороз подсуетился А это значит , что табличку нужно исправить, в работе 38 спринт, получается я двигаюсь к...
Ну что друзья, с Новым годом всех! Вы уже встретили новый, а я ещё часок в старом поживу! Значит есть кому делать?! Как же ты, в Казахстане родилась и никогда не делала манты?! Ничего себе у вас понятие "много не готовить"! Холодец я обычно на...
Салют Коллега!!! Немного про Форекс и прочие безобразия денег накосить. Смотрели ваши скрины и перенесли их на мт5 байбаков..интересная у вас логика открытия ордеров Мы с Пензерм по обычаю примерили их на свой огляд с подмоги МАшенек...разночтение...