Сделаем разбор валютной пары EUR/GBP с помощью технического анализа. Основное внимание будем уделять уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерн 1-2-3. Сфокусируем своё внимание на...
Приветствую! Если рассматривать график Н1 по валютной паре EUR/JPY думаю продолжим рост по тренду. Ранее цена развернулась от уровня с поддержкой от котировки 182,28 и пошла в рост. При росте цены во вторник был пробит не простой уровень с двумя...
Давай посмотрим на все с иной точки зрения. Я монетку покупаю поскольку с Палычем пробуем собрать пирамиду. Ну что покупать тогда? А на эту монетку можно выделять мелочь каждую неделю. У Палыча был опыт построения пирамиды по нефти. По моему аж 19...
То, что котировки фондового индекса SPX на дневном графике закрепились ниже средней линии МА200, становится очевидным фактором, косвенно сигнализирующем о развитии его нисходящей тенденции развития в качестве 4-ой коррекционной волны. Сегодня...
XAU/USD Доброго времени суток коллеги! Очередные мысли в слух, и я конечно ждал эту коррекцию и тест пробитого канала, треугольника 4500-450, и всевозможные варианты для продолжения покупок, но как обычно у коварной железяки свои планы на это,...