Добрый день гостям и постоянным обитателям ветки для анализа движения цены валютной пары GBPNZD. Состояние этой валютной пары на сегодня находится под влиянием покупателей. Лучше всего открывать позиции именно на покупку. На анализируемом таймфрейме...
Сегодня по паре #GBPAUD активизировались покупатели, и цена смогла вырваться из бокового канала, пробив его верхнюю границу. Более того, был взят максимум на уровне 1,9943, а после отскока от 200-й скользящей средней цена резво пошла вверх. Это...
Приветствую!! Вчера, отлично сработала отложка на селл, от уровня 2953.34, но нет чтобы дать подрасти прибыли, меня что-то дёрнуло, и решил закрыть небольшую прибыль, а потом GOLD рвануло вниз, вот так бывает. Но главное, что определённую прибыль...
Здравствуй. Что то не очень нравиться мне это затишье. Уже складывается мнение, что игроки готовят более масштабное движение. А вот куда будет выстрел, это самое интересное. Базируясь на технический анализ, могу предположить, что цель пока...
Всем привет! Приветствую! Да, в пятницу пара AUDCAD всё-таки снижалась и, относительно неплохо. Если посмотреть на дневной временной период, у нас тут вполне может ложный пробой вверх образоваться, из полос Боллинджера. При этом RSI со стохастиком...