Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары EURJPY на таймфрейме M15. Наносим на наш график широко известные скользящие средние. Я предпочитаю использовать экспоненциальные с периодами 9 и 22. Инструмент простой,...
На валютной паре EURNZD, учитывая, что текущая цена 1.9237 превышает верхнюю границу конверта Боллинджера 1.9237, можно предположить, что рынок перекуплен, что может свидетельствовать о возможности предстоящих продаж. Возможность открывать позиции...
В данный момент пару EURCHF лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть продажные уровни 0.9270 и уровень 0.9300, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 0.9240, а стоп...
На 4-часовом графике EUR/USD наблюдается любопытная ситуация. Пара в очередной раз отскочила от нижней границы торгового диапазона, подтверждая живучесть восходящего тренда. После вчерашнего теста поддержки цена уверенно развернулась вверх,...
EURUSD Привет. По моим подсчётам продлиться до лета, а начале войны говорил что продлиться 3-4 года, не 3 дня и не 10 дней, даже Трамп со своим громким обещанием не смог закончить за сутки, всему своё время. Про итог не буду говорить, а то...