Евро-доллар (EURUSD). Я думаю тут пока у нас не было реакции ни на Трампа, ни на Пауэлла. Движения не импульсные и не сильные. Такие движения не похожи на новостную реакцию. Скорее у нас тут идет просто торговля в боковом диапазоне. Текущий рост,...
Привет, Evgeniya Cool! #USD/CHF, H4 Растаяла надежда, потому что уже есть предпосылки для дальнейшего падения USD/CHF. USD/CHF снова движется вниз, возможно достигнем уровня 0.7926, если пробьём сначала цену 0.8098, потом 0.8009. Есть и другие...
#GBP/USD. Ну вот, по сути, он ничего нового так и не сказал. Вернее, подтвердил всё то, что говорил ранее, и уверил в том, что ФРС не будет поддаваться давлению со стороны и тем более не будет поддаваться политическому давлению. Также сказал, что...
GOLD / Золото / XAU/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Инструмент двигается в полном соответствии с нашими ожиданиями. С открытия азиатской сессии цена прошла около 11000 пунктов. Глядя на график создается ощущение, что цена ускоряется и скоро...
Имеет ли смысл, если у него есть деньги, начинать обязательно с небольшого депозита, возможно, надо просто уяснить правила торговли, поработав на демо, и торговать на нормальном депозите, который он может себе позволить. Я вот торгую на небольшом...