Наверное, нельзя с такой однозначностью говорить, что ничего по EUR/JPY не меняется. Беру свой рабочий тайм Н4, на котором в конце прошлой неделе был сформирован локальный максимум на отметке 163.72, который был, несколько выше, последних локальных...
Привет, Вадим. Да GOLD технически не правильно отработал на начале недели я ждал снижения цены, но пока что просто остались во флэтовой зоне, даже были попытки пойти в рост, но пока что ничья между быками и медведями. На текущий момент вообще...
Валютная пара USDCAD остановила своё падение на отметке 1,3780. На этой неделе минимум не обновили. По скользящим средним тренд южный, но для продолжения юга нужна коррекция. Первая северная цель, до которой ожидаю коррекцию, это зеркальное...
Привет! У меня все без изменений, как стояли позиции в рынке, так и стоят. Так что не торгую. Молодец, что получается. Смотрел твой индикатор волн, так там у тебя 10 и 34 значение стоит или какие-то другие? Я пока некуда не спешу, пусть торговля...
GBPUSD Приветствую, ixion! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки все еще не сдают свои позиций и пытаются возобновить общую восходящую тенденцию, тем не менее, есть некоторое ослабление севера. На графике, цена, как и...