Вечер добрый, Yurge! GOLD, D1. Я не буду утверждать по крупному игроку, но факт в том, что продолжение роста идёт с охотой. Нет медвежьего давления. Со следующей неделе не открытии рынка ход в пределах вчерашнего дня 3386.94 и 3320.26 будет как...
А теперь расскажи как ты сделал первое задания, я как понял из перевода, что нужно просто импортировать кошелек в гугл хром, установить их расширения, ну я все делаю, а мне пишет какую то ошибку, я пробовал подключать АПН, но ничего не помогает,...
GOLD / Золото / XAUUSD Это точно, открыться могут как угодно. Пока все смотрится в продолжение северного движения, что, в принципе, и не удивительно. Если отталкиваться сугубо от картинки, которая сформировалась перед этими удлиненными выходными,...
Жду прекращения коррекции цены вниз в рамках бычьего тренда по паре NZDCAD на наблюдаемом графике дневном и как только образуется бычья свеча, то можно входить в длинную позицию. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и их...
Ну, я имел в виду - максимальную степень децентрализованной, а её может дать только сам блокчейн, работа с официальным кошельком, в противовес биржам и прочего рода "надстройкам" которые предполагают некие базы своих кошельков для клиентов, и общее...