На 30-минутном таймфрейме по акциям МТС наблюдается следующая техническая картина. Цена пробила уровень горизонтальной поддержки на отметке 223.15, затем сделала ретест пробитого уровня снизу вверх и на данный момент снова движется в южном...
На графике м15, инструмент GBPUSD, индикатор EMA с периодом 13,50, демонстрирует силу продавцов. Для продолжения снижения цены, сейчас необходим импульсный возврат за уровень корректировки 1.326, от которого будет открыт торговый канал, уже к нижним...
На 30-минутном таймфрейме по паре EUR/CHF наблюдается следующая техническая картина. Цена находится в восходящем тренде и на данный момент идет коррекция после предыдущего импульса. Ожидаю тест линии диагональной поддержки тренда, от которой...
GOLD/Золото/XAUUSD Приветствую. У меня на вчерашний день, после пробоя 4500 был только один вариант, снижение к 4315. Но и до этого уровня цена не смогла дойти. Там самый максимум на который опускалась цена где-то на уровне 4350 находится. Сейчас...
Хорошо. Давай включайся. Мне пока для знакомства хватает Инсты и альфы ))) Это ботовская сделка от усреднения. Нет, я не торговал этим ботом вообще. Периодически прогоняю в тестере на истории за прошедший день, неделю. Как бы для чисто...