Здравствуйте, коллега!! В начале прошлой торговой недели, продавцы взялись усиленно прогибать USD/CAD, в сторону юга, и даже достигли промежуточный уровень поддержки 1.4266, но надолго задержаться не получилось, так как инициатива перешла к...
Если будешь делать исключительно то, что говорят - чему научишься? Наверное, только четко и правильно выполнять указания. А как научиться думать и анализировать? Без этого никак...Плох недумающий...
#CL, как-то серьёзно "размахалась" на прошлой неделе, но главное, что все эти движения, были в границах бокового диапазона. Конечно, боковик был довольно широкий, но так как нефть притормозила под уровнем сопротивления 68.59, можно сделать вывод...
У меня раньше была привычка, что кк только приходят долгожданные бонусы за неделю, то нужно обязательно что то поставить, а особенно если уже был слит до этого депозит, но обычно такие эксперименты до добра не доводят и вновь происходит слив депо...
Оказывается, я делал шаблоны, но не обращал внимания на их расширение. Не переводите стрелки на шаблоны, лучше опишите торговлю по стратегии, Без стратегии - шаблоны пустой звук. Ваш шаблон я уже ставил, но он мне не нравиться. И какая может быть...