USDJPY H4 Пара здесь торговалась в диапазоне между сопротивлением 156.285 и поддержкой 154.672. Был здесь объём в продажу, пара пошла ниже до поддержки 151.808, здесь сработали покупательские лимитки и я предполагала, что пара пойдёт наверх....
По валютной паре NZD/USD на текущий момент на часовом графике наблюдается восходящий тренд, с ценой, закрепленной выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает этот тренд. Однако на более мелком таймфрейме цена закрылась ниже 133-периодной...
Ну вот и я добралась до этой пары! И так начнем GBPCAD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.8457. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.8436. Как бы я не...
Наязвил целый пост, молодец. У них есть пополнение, курс привязан к сапфирам, этот же курс будет использоваться на вывод. Козер уже 3 раза так писал, теперь и ты повторяешь, есть такое слово - нельзя Собственно такие же обещания как и в HOT. Ты...
Приветствую торгующих валютную пару EURGBP и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 0.83854 нам не...