С серебром чуть проще, в том плане что стоимость пункта ниже. Поэтому шансов на столько сильно встрять меньше, плюс хотя бы будет возможность что-то ещё открывать в отличии от золота. Но пока что я вряд-ли полезу, потому что мне там надо будет...
Сергей, приветствую! Ну да, здесь даже очки не надо надевать, чтобы заприметить, что AUD/CAD последнее время коридорит. Итак, текущая цена - 0.9590. Что на сейчас имеем по дневному графику по волновой технике по показаниям индикаторов: - МА100...
Накануне цена достигла своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 1,3805-1,3824. Данная контрольная зона отработала. Большую часть покупок стоит зафиксировать. Оставшуюся часть перевести в безубыток, и пробовать держать до следующей целевой...
Здравствуйте, Seletkov! Среда закрылась бычьей свечой. Сейчас цена находится на 0,7915. На часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 0,7959. Вторая цель-уровень 261,8 по сетке...
Виктор, приветствую! На мой взгляд - USD/JPY просто топчется в небольшом боковике. И так его уже утоптали, что он достаточно четко виден. Текущая цена - 159.35. А границы наметившегося восходящего канала, внутри которого стоим вот уже больше...