Технический анализ по паре GBP/USD. Пара последние пару дней спускается вниз, и вроде бы пора уже и развернуться, но, похоже, мы еще не готовы к росту. Пара в пятницу попыталась подняться, но до цели дойти не успела и развернулась. Я все еще думаю,...
Ник: Викос Команда: 7Б Номер счёта: 51471174 Сумма средств на счёте: 20 USD Сервер: InstaFinance-Europe.com Номер попытки: 2 В процессе...
Я продавать EUR/JPY точно не буду пробовать и причины на это есть - на четырехчасовом временном периоде началась третья волна роста (пробили вершину первой волны - уровень 162.46) и если пойдут отрабатывать эту третью волну роста, то её...
Здравствуйте, любители форума. Мы видим из часового графика как валютная пара USD/CAD отскочил от уровня 1.4010. Да, в этом скачке быки дошли до уровня 1.4465. А вот удержаться выше с этого уровня не удалось и курс валюты снизилась до самого уровня...
А то и вовсе не подвижным. Хотя в прошлом году вроде как дали жару насколько помню, рухнули по USD/CHF на две фигуры, но там тренд вниз был, а сейчас то у нас вверх, может что-то подобное сделаем и на север в этом году. Ориентиры наверху есть если...