USDCAD Страшно сюда лезть коллега, реально США ввела пошлины на 25% на товары с Канады и на 10% на нефть и электричество, соответственно огромные риски покупать канадский доллар, лучше уж против доллара покупать фунт и евро,хотя наверное лучше...
Схожу, но попозже, как с работы приду. Да может и не нужен он мне, так халява же - 19$. Но если там не МТ5, то связываться не буду, пока еще не все пропы освоены с нормальной платформой. Никаких особых тактик я не имею, торгую и все. Схемы всякие...
#PLF / Platinum / Платина Приветствую коллеги. Сегодня смотрю идут хорошие распродажи по платине на данное время. На дневном графике до этого шел север три дня по платине. Посмотрим, как будет торговаться платина дальше, продолжится движение на юг...
#USDCHF На дневном графике цена корректируется, приближаясь к линии сопротивления восходящего канала с динамическими границами 0.9350–0.9100. Технические индикаторы усиливают сигнал на открытие длинных позиций: быстрые ЕМА на индикаторе «аллигатор»...
Может быть поэтому он его не гонит метлой: имеет своё мнение, способен отстаивать позицию, признаёт ошибки. В итоге-то он сам и признался, что передержал. Т.е. он не идейный, а просто ошибся. Профессионалы тоже ошибаются. А Трамп сейчас как раз...