Solana. D1. Приветствую, коллега. Как видим отработал прогноз на покупку на четырехчасовом графике, но это и было ожидаемо, все криптовалюты начали поход вверх. После инаугурации Трампа, рассматриваю очень хорошее восходящее движения, но сначала на...
AUD/USD. Пока конечно здесь на паре австралиец американский доллар до сих пор ничего интересного не вижу, но мы по сути вошли и тестируем очень хорошую зону поддержки, которая расположена на цифровых отметках 0.6266-0.6165. Вот я собственно для себя...
Мой подход отличается от действий Big Boss-а, т.к. я активно управляю своей позицией. И его тоже я б не назвал игрой. Если только под игрой вы не подразумеваете экономическую стратегию. Тогда соглашусь, что сходство есть. Дело в том, что всё, что...
Я тоже предполагал рост EURUSD к 1.07, но эта ситуация с поставками газа в Европу спутала все карты. У евро и так были слабые шансы на рост, учитывая какие ожидания сейчас у рынка по ставке ФРС. А они такие, что ФРС снизит ставку в этом году только...
По валютной паре USD/CAD на текущий момент, на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, поскольку цена находится выше 133-периодной скользящей средней. На более коротком таймфрейме также зафиксировано закрытие цены выше этой скользящей...