Ты как-то говорил, что убыток по твоим сделкам составляет примерно 150-200$, а сейчас пишешь, что в половину депозита. Это означает, что сумма депозита около 600-та баксов, за 2 года с момента регистрации данного счета, что-то мало получается если...
По паре EURNZD данная картина меня полностью устраивает и наблюдаю успешное развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.9510. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для лонга и три из них буду применять. Снова...
Индекс доллара США Приветствую, Belaja ! Прежде чем перейти к написанию нового аналитического поста по индексу доллара США мне бы хотелось заглянуть на мой прошлый график Н1. Хочется понять был или не был отработан мой прошлый торговый прогноз. Это...
Да, еще, когда такие изменения по американскому доллару, в целом. Я, пока, GOLD рассматриваю и оцениваю на графике Н1 и в моменте актив торгуется на отметке 4408, но это не потому, что Н1 надежный, просто, на нем, для меня, более отчетливо...
USD/CHF Сегодня, после небольшой ночной проторговки, USD/CHF продолжил движение в сторону севера, и в итоге преодолел уровень сопротивления 0.7938. В самом деле, ожидания оправдались и инструмент пошел дальше вверх. Правда сейчас остановился в...