Доброго дня! В стоимости национальной валюты есть несколько аспектов - объективно, чем она дешевле, тем дешевле продукция поставляемая на экспорт, обслуживание государственного долга становится дешевле, но возрастает стоимость импорта, если не...
За скоростью движений и изменяющимся рынком следить сейчас в рамках движений на D1 или W1 очень сложно так как-то же золото неизвестно сколько еще будет настолько активно двигаться и сможем ли мы реализовать потенциальное падение (или откат) и...
У нас примерно до 1 июля пожароопасный период, в лес вообще не дают ездить за валюжником. К новому году может быть коплю баксов 100, если конечно получится. . У меня такого таланта нету как у тебя, ты минут за пять можешь отзыв настрочить, а мне...
Валютная пара GBPUSD. Сейчас торги по паре GBPUSD находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 1.32260 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...
Ну я вас не берусь переубеждать, хотя во всех, приведённых вами примерах, проблемы кроются в управлении экономикой, а не в удешевлении национальных валют, падение валюты является следствием, а не причиной. К тому же возможно структура внешней...