Скажу вам так - на мой сугубо не компетентный взгляд - история или наглядность самой истории на графике - это та наживка на которую рынок ловит максимальное количество торгующих - ведь там все понятно - а как торговать в моменте? Именно сейчас и,...
Так точно! Все верно. Я так и поняла. У меня никогда не было разнонаправленных сделок на разных счетах. Лишь разные инструменты, разве что. Но сейчас я уже не торгую одновременно на нескольких счетах. Не те начисления и не на чем...
Никаких проблем нет с семьёй. Нормально живём с супругой, дружно и практически без ссор. Если и бывают мелкие ссоры, они очень короткие. Никогда в жизни ни разу не поднял руку на супругу и даже намёка не было. Так же и на детей никогда не подымал....
Прошедшую неделю в паре NZDUSD закончили с нисходящим настроем. Доллар США, как начал расти, так и не сдался до конца недели. Вблизи 0,5735 снижение слегка замедлилось, но о развороте на север рано говорить. Я, конечно, все-таки жду, что не за...
Евро в валютной паре EURGBP на фоне слабости фунта смог укрепиться, и покупателям удалось закрепиться выше 0,8665. Но для того чтобы двигаться еще дальше вверх надо закрепиться выше 0,8680, а для надежности и выше 0,8700. Если текущий настрой к...