USD/JPY. Рад приветствовать форумного друга! На текущий момент никаких аномалий по данной валютной паре не наблюдаю. Покупатели всё никак не успокоятся, пытаясь дотянуть ценник инструмента к круглой отметке 160,00. Думаю, что и цитируемые тобою...
Для того, чтобы паре GBP/CAD доказать свою готовность к продолжению развития восходящего тренда, ей необходимо преодолеть определяющий уровень сопротивления 1.8554 (Мюррея 4.8) и закрепиться выше этой области. Но быки не спешат возобновлять свою...
Так я тебе про это говорил что надо хотя бы неделю-две писать тогда и будет результат. Но твоя лень было сильней Занять первое место, к примеру в суточном в недельный конкурсе это 500$. Посчитай сколько тебе надо написать постов, я думаю год...
График Н1. GOLD/ЗОЛОТО. Цена пыталась за вчерашний день после определения хая дня в точке 4603.79 выйти вверх и протестировать как минимум последнюю тяжелую ЕМА, но как видим этого сделать быкам не удалось при повторном подходе цена даже не смогла...
EUR/CAD вчера продолжил движение в сторону севера, и в итоге, протестировал уровень сопротивления 1.6013. Закрепится над ним не получилось, и поэтому, под уровнем сформировалась точка входа на селл. При прогибе был протестирован уровень поддержки...