Я всё понял. Ты сделал большую ошибку и кстати только ты. Всё стало на свои места. В ИнстаФорекс два торговых инструмента. Это GOLD и второй XAU/USD. У других брокеров мы торгуем одним торговым инструментом, XAU/USD. В ИнстаФорекс GOLD. У этих...
Приветствую, коллега! Рассмотрела ваш скрин, заценила "млечный путь" из нарисованных звездочек, что тянет на снижение Давайте тоже накидаю своих мыслей по NZD/USD. По дневному графику по индикаторной технике имеем следующую картину: - МА100...
Согласен с вами - наращивать позиции по тренду наверное все таки правильнее при консервативной торговле и в долгосрочном периоде. Так как при торговле в течении дня велика вероятность попасть на откат и тогда вся гирлянда ордеров или закроется...
Не важно для чего именно был придуман финансовый рынок, главное к каким последствиям это привело по сегодняшний день. Отвертка была придумана для выковыривания гвоздей из древесины и только через 100 лет ее стали использовать для закручивания...
Не знаю как у кого, но у меня почему-то получается, что большую часть времени провожу в "просадках" и "минусах". А вот если прибыль - то она мелькает, как радуга на небе и исчезает быстро быстро. Вот в последнее время вообще замечаю такой парадокс...