Я честно сегодня вообще не могу понять почему евро так начала расти, я уже и продажи начинаю подкидывать, а евро по чуть карабкается на севр, одну сделку поспешил и прикрыть, а цена дальше пошла, что то на рынке происходит не понятно для меня, я...
Приветстввую. И лично я полагал, да и сейчас думаю, что по паре EURUSD мы должны сходить по ниже, потому что у нас остается именно нисходящее движение как основное. Да и есть локальные площадки в области 1.0255 и 1.0236. Но пока уверенно порастаем,...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте проведем технический анализ валютной пары AUDNZD. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 1.1090. Сделку планирую держать вплоть до уровня 1.1060. При сломе структуры и...
Доброго дня Freeman2000, привет всем трейдерам ветки. По GOLD рынок открылся ровно, без гепа, это уже радует. А вот мысли многих трейдеров, связанные с инаугурацией Трампа, оказывают влияние на цены всё таки. Вон как биткоин попёр вверх с открытия...
USD/CAD снова вышел за пределы своего локального максимума - в данном случае речь идет об уровне 1.4461. Мало того, что вышли за пределы флета, так еще и смогли закрыться выше этого уровня, а вот это уже намек на продолжение роста, если конечно не...