EURUSD Дважды цена откатывала к вершине паттерна, но уже вечером, когда рынок затихал. Поэтому даже до зеркального уровня не поднялись. На завтра есть диапазон проторговки, на выходе из которого буду смотреть входы. Во, какой каламбур выходит! Не...
Так устроен торговый процесс, если будет спрос значит и его стоимость вырастет. На момент очевидно, что американский доллар укрепляется относительно к европейской валюты. Об этом нам показывает снижение EURUSD (при краткосрочной торговле) которое...
Без плеча торговлю не рассматриваю для себя, а точнее, даже не знаю, как она выглядит. Золото ходит на большие дистанции, следовательно, депозит для него необходим как можно больше. Вот все пишут про золото, что оно опасное и всякое подобное, но...
Всем приветик, Возможно это уже хорошая тактика. Я свой челлендж провалил. В ветке у Зорки как раз сегодня показал результат. Несколько недельных планов подряд в одну неделю сделал и не смог удержать. Ну я там легонько написал, что повлияло на...
GBPUSD Фунт трендовую проигнорировал, а вот на зеркальном уровне зубы сломал. Получили двойную вершину с пробоем основания, но продавать под шабаш уже было опасно. На завтра имеем два контрольных уровня 1,26126 и 1,25363. Возле них и буду искать...