Как показывает практика спекулянтам нужен лишь сигнал для того, чтобы погнать цену. Когда говорили, что Израиль нанесет удары по Ирану, то они тупо гнали котировки на 78, хотя тогда все уже говорили, что по нефтянным объектам бить никто не будет....
Приветствую, коллега!!! Что вам тут возразить насчет криптовалюты биткоина? Понимаете, в чем дело: котировки цен биткоина растут на ожиданиях, а реальности могут быть совсем другими. Вот возьмут и загонят рынок криптовалют под рамки закона там...
Добрый вечер. По паре EUR/USD в ожидании завтрашних крепких новостных отчетов в16.30 мск - нонки и т.д сегодня ничего интересного не было. Наглядно на рисунке обозначил образовавшиеся внутридневные уровни ,которые как цыганка возможно предскажут...
Не скептически, а нормально) Он другого же и не стоит ) Ну пока еще никто совершенно, не смог, хотя и пытались некоторые индивиды, убедительно доказать что я неправ. Ну вот ты мне скажи - и в чем же я неправ в своем отношении к форексу? Ты только...
Танюшка, привет! Ну сетку долго не потянешь в профит, как правило, стараешься закрыть, как только сетка в плюс выйдет и прибыль получается не плохая за счет набранного объема ордеров, а не за счет набранных пунктов. Надо иметь железные нервы, чтобы...