SILVER в области чётного уровня 2/8 (31.250). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: нисходящее движение серебра в направлении главного уровня 0/8, обновление...
Накануне цена достигла своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 1,2266-1,2294. Данная контрольная зона отработала. Рынок не позволил мне присоединиться к этому движению, так как цена не сделала ни одного отката в область выгодных цен для...
Привет. Состояние по валютной паре GBPCAD в текущий момент времени располагает больше к продажам нежели к покупкам. GBPCAD сейчас торгуется по цене 1.77084 и вполне реалистично смотрится достижение уровня поддержки 1.76990. Желательно конечно...
К сожалению это как раз мой вариант, когда пришёл полный слив депозита. Так что теперь придется начинать всё заново, опять! Мотивация честно сказать так себе, но делать нечего. К тому же я представляю сколько мне на следующей неделе перепадёт и...
Стандартный индикатор RSI из МТ является осциллятором. Сигналы берутся против движения цены. Этот индикатор трендовый и сигналы противоположные, по движению цены. Для каждого торгового инструмента нужно точнее настраивать индикатор выбором периода....