EURUSD Существенных изменение по евро/доллару не произошло, но я по прежнему ожидаю по нему только повышения цены, при том прям повышения исторических максимумов. Пока же ничего четкого по евро/доллару не сказать. Но можно прикинуть важные ценовые...
Мои ожидания оправдались по паре EURJPY и на графике четырехчасовом начался и продолжается развиваться нисходящий тренд. Он начался от уровня поддержки 163.70. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и их буду использовать. В...
Китайские товары скорее всего овладели всем миром. Где бы Вы что не купили дорогое, всегда есть мысль, вдруг это качественная китайская подделка. Европейские товары могут составить конкуренцию китайским - очень непонятное мнение и порой будет...
Рулевые процессом быки по паре GBPNZD и поэтому констатирую развитие восходящего тренда, а значит в самый раз открывать ордера на бай. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В...
Перспективы валютной пары USD/CAD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара неплохо поднялась, но немного не достала цель и развернулась. Как мы видим на графике,...