Рад всех видеть на форуме, всем привет. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары AUDCAD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 0.8970. Если все пойдет по плану, то профит можно будет забирать на...
Да, не всякая стратегия подходит для данной торговли. И само по себе наличие "стопов" которые обязательны в каждой сделке - так же напрягает. Придется делать сами "стопы" очень не реально большими, что бы ни какая случайная шпилька их не...
Есть у меня предположение, чтол рост по GBP/USD может быть продолжен и вот по какой причине: на тайм фрейме Н1 первая в третьей волне роста состоялась - пробили локальный максимум 1.2522 (вершину первой волны роста) и закрепились выше этого...
Добрый день единомышленники! Я бы приобрела данную пару от 2863.56. Если цена спустится до 2833.52, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 2893.60. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну так и списали тогда тот рост практически сразу. А то, что неделю GBP/USD выдал в рост, может дать обратный эффект в случае негативной статистики. Могут на этом фоне покупатели начать фиксироваться перед выходными....