Валютную пару NZDJPY лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 86.30 и еще можно рассмотреть уровень 86.60, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...
Я ему сказал, чтобы ссылки дал на источники. Он ответил, что у него интернет не работает....
Не думаю, что так быстро, полгода слишком маленький срок, я ж там не на столько пополняю, вряд ли успею, мне кажется подольше срок будет. Вообще конечно как получится, как сложатся обстоятельства и сколько там дивидендов и прочих поступлений, пока...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
GBP/USD продолжает постепенно продвигаться выше. Цена на этой неделе поднялась до ключевой коррекционной цели 61.8% ретрейсмента Фибоначчи на 1.2540 и сильно упала. Покупатели нашли поддержку в уровне 61.8%, только уже ретрейсмента, что построен на...