Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо спустилась, по дороге отработала цель и...
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара хорошо поднялась, отработала цель и резко развернулась. Посмотрим, что нас ждет в...
Возвращаюсь к GBP/USD, но здесь ни относительно приоритетов, планов, сделок, хочу на примере движения этой пары показать, как я что то пытаюсь менять в своей торговле в последнее время, уж очень сильно тряхнуло мою торговлю дикость и истерия начала...
На своей машине тоже есть подводные камни. Вот твои знакомые на пенсии и как небольшая подработка это сойдет. А вот если ты молодой и у тебя своя машина, то там всё не очень просто. По глупости очень не сразу понимаешь, что если ты накатал на 100...
USD/JPY, H1. Перестроил я картинку, потому что сопротивление пошло вниз, а ранее оно было выше и направленно вверх. Теперь ключевое сопротивление поменялось, а значит - будет перестроено движение и приоритет. В данный момент уже не рассматриваю...