EURUSD Прошедшая неделя на часовом графике евро доллара в понедельник начался день с роста к сопротивлению 1.08344, затем был отбой от сопротивления было снижение и обновление прошлых минимумов и в среду цена уже вернулась к уровню. Пробила она...
Да нет, почему же? Если брать развороты, то желательно рассматривать их в местах снятия каких-либо максимумом и минимумов - то есть цена делает ложный пробой, захватывая этим ликвидность и далее формирует разворотную формацию. Или же делает...
USD/MXN. Рассматриваю дневной график данной валютной пары. С весны этого года наблюдаем движение довольно прогнозированного восходящего тренда. По ходу сегодняшних торгов цена инструмента вышла на новые максимумы (20,283). Отличная позиция для...
Торговая пара USDCHF продолжает движение на север, был выход из канала и не сказать, что полная его отработка состоялась, причиной недоработки могла быть маржинальная зона 1/4, выступающая в качестве поддержки на 0.86306 - 0.86239. Торговая неделя с...
Я новостям не верю вообще. Хоть там и быль плохие новости для доллара, но посмотри он все равно вырос после мелкого обвала. У меня по GBPUSD остались продажи открыты, хотя планировал закрывать, но случился откат и не хочу по такой цене закрывать....