Жертвами не хотелось бы стать, но GBPCHF, сегодня продвинулся в сторону севера, и достиг уровень сопротивления 1.1308. Этот уровень, можно так же считать верхней границей бокового канала, в котором продвигается данная пара. Поэтому, если получится...
Налицо смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре CADCHF на этом графике дневном и лучше считаю покупать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать В очередной...
GBP/AUD. Блин, просто идеальная была локация для покупки прямо на 1.9755, но к сожалению не успел этого сделать. Надо будет посмотреть в понедельник, может быть будет ещё одно снижение к 1.9755, тогда зайду в покупку и поставлю уровень стоп-лосс на...
По другой криптовалюте уже торгую активно и покупаю. Открыл пять позиций. Среди которых ещё два отложенных ордера на покупку. ...
Так работа на самого себя - это совсем другое. И прекрасно понимаю вас что работая на кого-то мы делаем то что нужно допустим на заводе. Все просто, но порой возникают сложности в том что имея те же 100 долларов мы не можем нарастить свой депозит....