EUR\USD Доброго дня nrsxvi! Хорошего вечера. Ну меня сейчас интересует всего один единственный вопрос, получим ли мы сегодня предполагаемый утром откат вниз на Н1 - Н4, на зелёном фундаменте по штатам. Или по другому начало этого отката вниз. С...
Всех приветствую и хорошего дня, коллеги! Последние пара сделок по нефти на сегодня — аккуратный скальпинг с небольшим тейком и по тренду. Если определиться с трендом и цена не против, то движения берутся легко и без больших просадок, но надо...
Так почему тогда не искать проблему в себе, если она тут очевидна? Мне кажется трендовые линии они везде трендовые линии, я особо М5 и М1 не смотрю, но думаю, одно и то же примерно там и есть) Странно, что нет. Столько последнее время хвалят эту...
Добрый вечер! По паре EURUSD, все сегодня болтается в одном диапазоне между уровнем сопротивления пивот по цене 1.04370 и поддержкой 1.03757, на текущий момент пара снова тестирует то же сопротивление, но я так предполагаю. что она подниметься...
Добрый вечер, коллега USD/JPY дневной график В целом цена на USD/JPY движется в пределах ожиданий и на дневном графике рост котировок на этот инструмент остановило сопротивление по центральному углу восходящего веера и РОС 154.30. Ближайшая...