Почему же не можем? Можем и цепляем. Много раз. Но такие сделки не удерживаются, так как цена норовит сбросить эту сделку. В минус. А лучше стоп-аут. И только потом уже пойдет как надо. Цена на золото пришла к своей логической цели. 3000 долларов...
25000% за два месяца - сильный результат. У меня такого опыта не было даже близко. Я так уж сильно не рисковал, бывали, конечно, просто случайности, как-то купил одну из крипто монет, а она взяла и выстрелила, но там все равно было утроение где-то...
GBP/USD Приветствую, ixion! Ну у меня по фунту по моей ручной разметке, у меня аналогичная картинка с евро. Здесь мы тоже упёрлись в дневную зону сопротивления на 1.2977 - 1.3043, ниже которой мы провели всю последнею неделю. То есть дальнейшее...
USD/DKK. По факту никакого роста по данной валютной паре мы не увидели. Цена за две недели, прошедшие от времени публикации моего последнего поста, не продвинулась ни на 1 пункт. Как стартовала в понедельник 3 числа на уровне 7.1903, так и летит в...
EUR/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике движение идет в боковике в последнее время, вот и в пятницу шло движение в рамках боковика по паре. Посмотрим, как дальше пара будет двигаться, продолжится боковик или надо ожидать изменений. Давайте...