GBPCADОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
GBP/USD В ожидании инаугурации Президента трампа доллар стал слабеть по отношению к большинству других валют, что не могло не отразиться на поведении той же пары GBP/USD. Она достаточно неплохо подросла. Возможно, хотелось бы и больше, но и такой...
Привет, Вадим. По ходу, пока с продажами перерыв. Точнее, продолжение тренда временно приостановлено. А вот продажи активируются при приближении к очередному сопротивлению. Как вот давеча и случилось. Только я продажи не торговала, а вот к покупкам...
Привет, aleks-! EUR/USD, H4. В одну сторону сходили, только на север и коррекция пошла вниз, которая опять сменяется ростом EUR/USD. Основная цель для EUR/USD на H4 уровень 1.0424 - скоро будет достигнута, и, скорее всего, после этого произойдёт...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (160.95) Если на меньшем...