Такой вариант точно не подойдёт, потому как погода чуть-чуть испортилась, а значит придётся больше горячительных и развлекательных мероприятий планировать. Футбол, волейбол. И тут точно поглядывать не получится. Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD ...
Но при этом дефлятор ВВП показал очень неплохие данные, надо отметить. Хотя сам факт ухода в отрицательную зону, после 2.5% - это само по себе весьма негативно воспринимается. Я тут даже по себе скажу: если бы даже до 1.5 или 1% снизился ВВП, то я...
Могу сказать, что относительно меня, GOLD, как будто, издевается. Ведь большинство участников рынка говорит о трендовом движении в северном направлении этого инструмента и ждут его продолжения, при этом, у меня есть сомнения, что готовы при этом...
Фундамент может выступать лишь в качестве вспомогательного метода анализа, тем более что в должной степени им владеют немногие. В основном же всё показывает техника. Например, предпосылки для роста евро выше 1,1275 были заложены в цену ещё задолго...
#USD/JPY, H4 Я сегодня дождался USD/JPY на МА, но оторваться от неё не получается уже несколько часов - больше шести. Тянет нервы ситуация. Но, у меня ничего не поменялось, всё так же на очереди снижение и развитие медвежьего сценария с первым...