Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары AUDNZD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 1.1040. Тейк профит для...
Конечно ждали. Такие движения EURUSD редко бывают, поэтому надо быть на чеку. Вчера показывал, что медведи настроились на глубокий юг. Указал цель, к которой идем - 261-й уровень Фибоначчи, построенный по первому нисходящему импульсу цены с...
Торговая идея - AUDUSD. Привет. В индикаторе Ишимоку получен бычий сигнал, созданный линей Tenkan-sen 0.62112, которая забежала выше линии Kijun-sen 0.62072. Приоритетны покупки по валютной паре. Пара торгуется на уровне 0.62115, что определяет её...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на AUDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5657. При подходе цены к уровню - 0.5649 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Привет. Торговая идея - GBPCAD. Самый сильный сигнал в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo можно наблюдать в данный момент на валютной паре. Присутствует мертвый крест - линия Tenkan-sen 1.78325 прошлась вниз под линию Kijun-sen 1.79180 - это сигнала...