Сегодня у нас суббота, а как ты помнишь, это время для разбора старших графиков. Только я сегодня по GOLD решила смотреть не на W1, а на MN. Причина связана с тем, что на W1 плохо видно, откуда я брала зигзаг. Наверное, не имеет значения какой тайм...
GBP/USD Пожелания были искренними, Приветствие вам windnata, надеюсь и торговля вышла хорошей на неделе. Фунт взял похоже паузу, после стремительного роста неделей ранее, пара перешла в фазу флэта, и и ценовой диапазон был ограничен максимум в...
На счет "стабильности" - это верно подметили, как говориться не важно сколько - главное в прибыль. При постоянной прибыли - глядишь, а к концу недели уже какой-то не плохой профит и скопился, совсем не заметно, но при постоянстве прибыли. А вот...
EURUSD D1 Пара торгуется выше скользящих средних, сломлена нисходящая тенденция. Последние дни наблюдался сильный рост. Было пробито сопротивление 1.07766 и так как цена торгуется выше скользящих средних, пробито сопротивление, то приоритет я здесь...
Самое интересное, что если рассматривать каждый не понятный случай движения цены в контексте вариантов ответа на вопрос "а что бы я мог сделать в этой ситуации"? То ответ практически всегда один и тот же - не превышать объемы ордеров и просто...