Добрый день. Торговая пара Доллар Канадец. Дневка. Цена двигаясь в бычьей тренде по достижению дневного уровня - 1.44450 вошла в проторговку в которой явно происходит закрытие бычьей прибыли. Цена торгуется в рамках флета 1.44450 - 1.43406 и эта...
До победного варианта это вполне правильное решение и к тому же если есть намеченная ранее цель. Тут вот в данном вопросе играет роль размер депозита и если мы заметили то чем он больше у нас то тем нам как минимум спокойнее и не стоит переживать...
По паре GBPJPY картина маслом и полным ходом развивается восходящий тренд на этом графике четырехчасовом. Я выделил сигналы для лонга и буду их использовать. Вновь гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линия осциллятора...
Приветствую, коллеги!! GBPUSD, сегодня не плохо прогулялся в строну севера, так сказать, завершил пятничный манёвр, и при этом, преодолел уровень сопротивления 1.2486, а сейчас пытается над ним закрепится. Если это получится, тогда можно ожидать...
Так, вспоминаем мой прогноз по какао от 03.01.2025: Я была права, цены на какао восстановились и сегодня почти дотянули до нижней границы зоны предложения (11931) дневного таймфрейма, о которой я упоминала в своем сообщении: Максимально давали...