На работу, кем? Нет, не читала. Пошла искать письмо, нет у меня такого, и в удаленных нет. Значит это они только тебя на работу приглашают. Соглашайся. Вот видишь, директора поменяли, может и правила насчет IP поменяют. А все, нашла письмо. Ну...
Привет! NZD/USD Мои ожидание открытия рынка с довольно приличным ценовым разрывом вниз оправдались, начало торговой войны спровоцировало резкое повышение спроса на американский доллар и похоже это только начало, в ближайшей перспективе можно ждать...
«Денег нет». В главном угольном регионе России начались массовые сокращения бюджетников Власти Кемеровской области запускают волну массовых сокращений в детских садах на фоне падения доходов бюджета, по которому ударили проблемы главной отрасли...
Всегда логично пр увеличении депозита снижать риски, а при уменьшении депозита повышать риски. Вон по евро/доллару произошёл небольшой гэп, который возможно будет перекрыт, хотя я со своей стороны жду только снижения по нефти. Обращать внимание на...
#GBP/USD. Да не рассчитывал я на такое движение, так как все указывало на то, что все-таки фунт пойдет на снижение, и позитивные данные по США также на это указывали, но тут вышла новость, которая и сделала вот это вот движение по рынку. А именно...