Приветствую! Если рассматривать график М30 по валютной паре AUD/NZD цена у нас не один день была в накоплении, ходила в коридоре накапливали позиции и в пятницу под конец торгового дня цена пробила нижнюю границу коридора и закрепилась ниже, а...
Мне интересна была именно реакция на присутствие около ценника 3000 и пока нельзя назвать её "обеспокоенной". Добрый день, Коллега! Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD И, по большому счёту, никакой сильной...
GBPUSD Приветствую, коллега, всем хорошего дня. Неопределенность торговых тарифов, введенных администрацией Трампа, снижение беспокойства по поводу возможной рецессии и отсутствие перспектив приостановки работы правительства США, подстегнули...
USDX Приветствую, коллеги! На сегодня я хотел бы обратить внимание на часовой период, в котором, видно, что в последние дни торговли быки пытаются активизировать рынок по данному активу, тем не менее, медведи жестко удерживают свои позиции. На...
Потом я смотрел за той же логикой, но на старшем графике. Цена была готова развернуться вверх. В качестве точки входа поглощение, оно не идеальное, потому что нижний хвост немного не задели, но, думаю, что можно использовать. Сняли одним пунктом....